EN|RU|UK
 Политика Украины
  2108  145

 За проведение реформ отвечают все министры и партии, которые делегировали их в правительство, а не только Яценюк, - Сюмар

За проведение реформ в Украине должны нести ответственность все министры украинского Правительства и партии, которые их делегировали, а не только Премьер-министр Арсений Яценюк.

Об этом заявила заместитель председателя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар в четверг в эфире телеканала "1+1", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта".

"Кабинет министров - это коллегиальный орган, и все решения там принимаются большинством министров. От "Народного фронта" там нет большинства министров - есть Премьер-министр и трое министров", - сказала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Неизвестные разгромили квартиру мужа Сюмар: Уничтожили бытовую технику, расписали стены, искромсали гардероб. ФОТО

"Там есть министр юстиции Павел Петренко, который делает много положительных вещей. Это и люстрация, и действия, которые направлены на открытость органов власти", - отметила представитель "Народного фронта".

"Арсен Аваков, который начал борьбу с коррупцией и забрал дело Бочковского из Генпрокуратуры, потому что оно там могло умереть. Именно милиция взяла на себя ответственность доводить его до конца. И министр культуры Вячеслав Кириленко - пакет по декоммунизации является очень важным", - сказала народный депутат.

По словам Виктории Сюмар, все остальные министры - это квота политических сил, которые входят в коалицию, и именно те, кто их делегировал в правительство должны нести ответственность за своих представителей и за их работу на этих должностях.

Также читайте: Российские военные преступления будут рассмотрены в Гаагском трибунале, - Сюмар

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1MwaFNhblJET0RCTVJGSm5RemgyTUZsRVVYUmtSMFV3VERkU1owNURPREJaZERnd1NqTlJjMDVIUVRCTU4xRjBUa001TUZsMlVYVlRSRkpvVGtkQk1FdzNVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх