EN|RU|UK
 Политика Украины
  684  3

 С начала войны 16 спасателей погибли в зоне проведения АТО, - Шкиряк

С начала проведения антитеррористической операции погибли 16 спасателей.

Об этом на брифинге сказал временно исполняющий обязанности председателя ГосЧС Зорян Шкиряк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"С начала войны 16 бойцов, героев ГосЧС погибли в зоне АТО",- сказал он.

По словам Шкиряка, большинство сотрудников погибли во время выполнения задач по разминированию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шкиряк начал ранее анонсированные "чистки" в ГосЧС: уволены четверо высокопоставленных чиновников

Также он сказал, что в связи с ситуацией, которая сложилась на востоке страны, в частности, в Луганской и Донецкой областях, есть крайняя необходимость в обеспечении пиротехнических подразделений ГосЧС специальным оборудованием для очищения территорий от взрывоопасных предметов.
Кроме того, Шкиряк поблагодарил координатора проектов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Вайдотаса Верба за сотрудничество в сфере гуманитарного разминирования.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYZzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNUhRakJNTDFGelRrZENNRXhFVW1kMFF6RXdUSFpSZFVoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх