EN|RU|UK
 Происшествия
  566  3

 Интенсивность обстрелов на Луганщине существенно снизилась, но локальные перестрелки все еще вспыхивают, - Москаль

В течение вчерашнего дня и минувшей ночи интенсивность боевых действий на контролируемой Украиной территории Луганской области снизилась, хотя полной тишины так и не наступило.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, огневые контакты зафиксированы в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Делегация посольства США посетила Луганщину, чтобы лично убедиться в нарушениях террористами минских соглашений, - Москаль. ФОТОрепортаж

Вчера вечером на окраине Крымского (Новоайдарский район вблизи автодороги Бахмутка) периодически возникали перестрелки из автоматического оружия между боевиками и украинскими военнослужащими.

У Кряковки (Трехизбенский поселковый совет) после 9-ти часов вечера вспыхнула перестрелка с применением автоматов и гранатометов.

А в Станице Луганской опорный пункт наших силовиков был обстрелян из автомата со стороны памятника Князю Игорю (берег Северского Донца, контролируемый боевиками).

Также читайте: "Бараны" из "ЛНР" расстреляли целую отару овец на Луганщине, - губернатор

Во всех случаях боевые действия имели незначительный характер, никто из мирных жителей не пострадал, разрушений инфраструктуры и жилья нет, данных о раненых или погибших военнослужащих не поступало.

В остальных традиционно горячих точках области сохранялась боевая тишина.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх