EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20999  46

 Задержан руководитель ГП "Красноармейскуголь": у него изъяты более миллиона гривен и оружие, - Аброськин. ФОТО

Вчера в рамках уголовного производства по ч.5 ст.191 УК Украины сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области провели обыск мест проживания руководителей ГП "Красноармейскуголь".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В ходе следственных действий у одного из них изъяты 1 миллион 195 тысяч гривен, АКМС и патроны к нему, бухгалтерские документы, 19 различных печатей. Этот руководитель был задержан в порядке ст.208 УПК Украины", - написал он.

задержание

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала террориста "ДНР" при попытке пересечения границы. ВИДЕО

Кроме того, Аброськин отметил, что у правоохранителей имеется достаточная доказательная база преступных действий, совершенных руководящим составом этого предприятия.

"Государству нанесен ущерб в размере 52 миллионов гривен. Этих денег хватило бы на оплату труда шахтеров. И в конце марта, в Димитрове, около 500 работников этого объединения точно не вышли бы на акцию протеста из-за долгов по зарплате", - добавил он.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUVwTVVXeEllbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх