EN|RU|UK
 Происшествия
  4525  29

 Кроме "гумконвоя" из РФ на Донбасс прибыли десятки единиц автотехники и 11 вагонов с боеприпасами, - ИС

В течении прошедших суток зафиксировано перемещение из РФ в оккупированные районы Донбасса (кроме машин т.н. "гуманитарного конвоя") порядка 28 транспортных единиц автомобильной техники, ещё 8 единиц отмечены как специальная техника и оборудование.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, большая часть перемещалась "северным" маршрутом - через Алчевск, Дебальцево, Енакиево.

"Часть колонн снабжения была зафиксирована на отрезке между н.п.Красный Луч и Дебальцево, за н.п. Шахтёрск было отмечено 2 колонны (6 и 7 крытых грузовых армейских автомобилей). Кроме того, отмечается переброска через Стаханов и Алчевск инженерной (строительной) техники на передовые позиции боевиков в районе Бахмутской трассы (1 грейдер, 1 бульдозер и 2 экскаватора, следовавших как в составе колон снабжения, так и самостоятельно в сторону позиций боевиков)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украину вторгся 23 "путинский гумконвой" с опасным грузом, - Госпогранслужба

Кроме того он отметил, что на подъездные пути станции Дебальцево, где оборудован временный пункт разгрузки, прибыл эшелон с товарными вагонами (11 единиц) с боеприпасами, частично с продовольствием и снаряжением.

Также отмечается инженерное оборудование позиций российско-террористических войск в районе н.п.Крымское и на Артёмовском направлении.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх