EN|RU|UK
 Политика Украины
  6037  156

 Террористы планируют минировать маршрутки, которые едут в направлении Мариуполя, - замкомандующего АТО Федичев

Боевики планируют минировать пассажирские автобусы, едущие с оккупированной территории в направлении Мариуполя и Бердянска.

Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной государственной администрации.

"Нам стало известно о том, что боевики ДНР и ЛНР готовят крупномасштабную кровавую провокацию. Они спланировали минирование автобусов или маршрутных такси, которые будут следовать с территории, оккупированной ДНР, в направлении городов Мариуполь и Бердянск. В гибели пассажиров боевики планируют обвинить силы АТО, которые якобы минируют дороги для убийства жителей Донбасса", - заявил Федичев.

Он также отметил, что во время празднования Пасхи возможны провокации возле храмов.

Читайте также - Боевики вывезли в Россию 20 фур с оборудованием одного из предприятий Донецка, - замкомандующего АТО Федичев

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх