EN|RU|UK
 Политика Украины
  36351  403

 ОБСЕ: В зоне АТО происходит масштабная передислокация вооружения

Заместитель главы специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) Александр Хуг заявил о масштабной передислокации тяжелых вооружений, которая зафиксирована наблюдателями этой организации в Донбассе.

Об этом он сообщил сегодня, 2 апреля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс". "Нами наблюдается масштабное передвижение тяжелого вооружения от позиций. Мы требуем полного беспрепятственного доступа в те места, которые представляют для нас интерес, в любое время по первому требованию", - заявил замглавы СММ ОБСЕ.

Смотрите: "Пять снарядов залетело. Не наши стреляли, а эти идиоты - русские. Сволочи!", - российские боевики обстреляли село Сопино в секторе "М". ВИДЕО

При этом Хуг отметил, что стороны конфликта уже гарантировали ему расширение доступа наблюдателей в интересующие их населенные пункты. "Обе стороны предоставили мне гарантии того, что доступ будет расширен", - сказал он. Кроме того, замглавы миссии заявил, что тяжелые вооружения в Донбассе продолжают использоваться сторонами конфликта в запрещенных для этого зонах.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские террористы продолжают обстреливать позиции украинских воинов на Донецком и Мариупольском направлениях.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх