EN|RU|UK
 Экономика
  10241  503

 Пока есть война, инвестор в Украину не придет, - Порошенко

Пока в Украине будет продолжаться военный конфликт, инвесторы не будут вкладывать свои средства в экономику страны.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко журналистам в Тернополе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Нам сейчас нужно подготовиться к миру, ведь пока есть война, инвестор в страну не придет. Да, у нас есть доверие. Да, мы формируем независимый и справедливый суд, и мы должны продемонстрировать результат. Да, мы должны уничтожить коррупцию. И я уже подписал закон о существенной дерегуляции, которая будет содействовать созданию инвестиционного климата", - сказал президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько надеется, что на Международной донорской конференции будут заявки по инвестициям в экономику Украины

Он отметил, что уделяет проблеме мирного урегулирования все свое время. "Но если мы хотим новых инвестиций, новых технологий, которые позволяют выйти на новые рынки, мы должны завершить войну. И я не буду сейчас давать сладких обещаний, поскольку это кропотливая работа, которой я уделяю 24 часа в сутки", - подчеркнул президент.

Вместе с тем, П.Порошенко считает, что война "не является оправданием остановки реформ", подчеркнув, что все усилия ветвей власти должны быть направлены на это направление.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dURGRSZFdSRE9UQk1Ramd3VEdwUmRtUkRlVEJNV0ZKblpFZERNRXhxVW1oMFF6UXdUR2c0TUV4cVVYWmtRM2t3VEZoU1oyUkhRekJNTjFKblRrZE1aazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх