EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  30883  143

 "Министр культуры "ДНР" Лекстутес арестован боевиками за то, что "отжал" автотранспорт у донецких театров. ФОТОрепортаж

театр донецк ограбление боевики террористы

Так называемый "министр культуры ДНР" Юрий Лекстутес, который был арестован своими подельниками в декабре 2014 года и с тех пор находится в донецком СИЗО, обвиняется в том, что вместе с батальоном "Восток" "отжал" автомобили у донецких культурных учреждений - Донецкого музыкально-драматического театра, Донецкого театра оперы и балета имени Соловьяненко, а также Академического ансамбля песни и танца "Донбасс".

Об этом говорится в постановлении так называемой "генеральной прокуратуры ДНР" от 27 февраля 2015 года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Четвертую власть".

театр донецк ограбление боевики террористы

28 июля 2014 года Лекстутес Ю.О., используя свое служебное положение, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения путем обмана имущества учреждений культуры издал приказ №1422 о передаче во временное пользование батальону "Восток" ряда автомобилей, принадлежащих донецким учреждениям культуры. Сообщается, что вместе с боевиками батальона "Восток" он фактически завладел этими автомобилями и использовал их в своих корыстных целях.

Смотрите также: Донецкий блогер вычислил точный адрес боевика Моторолы. ФОТО

При задержании у министра было обнаружено оружие.театр донецк ограбление боевики террористы

театр донецк ограбление боевики террористы

Смотрите также: "Русский мир" в Донецке: бензин по 35 грн, чай по 60 грн, отжатое авто жены Моторолы за полмиллиона и глумление над русскими сказками. ФОТОрепортаж

театр донецк ограбление боевики террористы

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх