EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  4905  61

 Начальник киевской милиции Терещук считает проплаченной акцией побоище со стрельбой из-за строительства на Левобережной

Начальник столичной милиции заявил, что акция протеста против незаконной стройки на Никольской Слободке возле станции метро "Левобережная", которая сопровождалась стрельбой охраны в протестующих, по его мнению, была проплаченной.

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук считает, что конфликт, произошедший вечером 1 апреля на стройке в Днепровском районе города, является проплаченной акцией. Об этом он сообщил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Меня удивляет то, что на стройке были люди из Переяслава, Белой Церкви... не жители района. Рядом стояла машина, из которой выдавали деньги участникам акции", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Побоище со стрельбой из-за строительства на Левобережной в Киеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Кроме того, Терещук сказал, что в ходе конфликта были ранены 2 человека, один из них - милиционер, получил ранение травматической пулей в лицо и сейчас находится в реанимации.

Также начальник столичной милиции сообщил о начале уголовного производства по данному происшествию.

Ранее Терещук заявил, что нелегального оружия в Киеве стало в сотню раз больше.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4MlVtcE9RM2d3VEVJNE1GbElVbWQwUjBFd1REZFJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWROTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeG1VWE5PUjBJd1dVeFNaMDVES3pCTWJsRjFkRU4zWms1RFl6QktURkZzU0hwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх