EN|RU|UK
 Происшествия
  6244  189
Материалы по теме:

 В оккупированном РФ Крыму проходят массовые обыски в домах крымских татар

В селе Журавки Кировского района, на временно-оккупированной территории Крыма, проходят массовые обыски в домах крымских татар.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает крымское информационное агентство QHA.

Информацию сообщила агентству местная жительница. Как отметила собеседница, правоохранители обыскивают дома, не сообщая цели. "Обыски проводятся и в домах российских ребят, которые общаются преимущественно с крымскими татарами", - рассказала она.

Кроме того, стало известно, что с утра правоохранители выставили в селе блокпосты. Проверяются автомобили, въезжающие и выезжающие из села, особое внимание уделяется машинам с крымскотатарским флагом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ФСБ задержала крымскую журналистку Наталью Кокорину

Ранее сообщалось, что в ОБСЕ раскритиковали продолжающееся сворачивание свободы слова в аннексированном Крыму. В ОБСЕ отметили, что практически все крымскотатарские СМИ, в частности, телеканал ATR, были вынуждены прекратить вещание, поскольку не смогли пройти перерегистрацию.

Напомним, крымскотатарский телеканал ATR в полночь 1 апреля прекратил вещание из-за отказа в регистрации в Роскомнадзоре. Сигнал на спутнике исчез. Помимо самого канала прекратили вещание и входящие в одноименный холдинг канал Lale и радиостанции "Лидер" и Meydan. В сентябре 2014 года оккупационные власти Крыма обвинили канал ATR в экстремистской деятельности.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRell3V1VSU2FUbERPREJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRnpUa2RETUV4RVVtZE9SMHhNZVM5UmRuUkRlREJaZGxKblpFTTJaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх