EN|RU|UK
 Происшествия
  1055  19

 Боевики значительно снизили боевую активность в районе Мариуполя: за сутки зафиксирован один обстрел на окраине Широкино, - Штаб обороны

За последние сутки ситуация в окрестностях Мариуполя значительно улучшилась. С 7.00 вчерашнего дня до 7.00 сегодняшнего дня противником был произведен 1 обстрел позиций украинских военных вчера в 15.10, в западной окраине н. п. Широкино.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре Штаба обороны Мариуполя.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Широкино продолжается бой. Ранено два бойца "Азова", - пресс-служба полка. ФОТО

При обстреле противник применял 82-миллиметровые минометы. Пострадавших в результате обстрела нет.

Кроме того, сегодня ночью в 3.00 был зафиксирован вражеский БПЛА над одним из полевых расположений защитников Мариуполя.

Вчера в селах Виноградное, Приморское, Пионерское, Сопино, которые находятся возле самой "горячей точки" мариупольского фронта - села Широкино, начал работать отряд милиции под руководством начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина.

Среди основных задач - помощь жителям, борьба с мародерством, выявление диверсионных групп противника.

Смотрите также: "У нас очень хорошее "перемирие". С той стороны прилетело три десятка мин. Правда, не очень прицельно", - украинские бойцы в Широкино. ВИДЕО

По просьбам жителей прифронтовых сел в связи с хищениями имущества и другими преступлениями, для наведения порядка к ним командированы на сутки 100 правоохранителей из числа сотрудников главка и Мариупольского горуправления милиции. Милицейский "десант" также проверит территорию на наличие диверсионно-разведывательных групп боевиков, которые могут прятать здесь оружие и взрывчатку, подвергая опасности мирное население.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх