EN|RU|UK
 Политика Украины
  118219  1260

 Беларусь никогда не станет частью России. У Путина нет повода даже плохо в нашу сторону смотреть. Чего против нас воевать? - Лукашенко. ВИДЕО

Беларусь никогда не станет частью России. При этом много российских политиков хотят превратить независимое государство в "северо-западный край РФ".

Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко в интервью медиахолдингу Bloomberg, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Загрузка видео...

"Мы были и есть суверенное, независимое государство. Им и останемся", - уверено заявил Лукашенко.

По мнению Лукашенко, в России много политиков, которые "мыслят имперски и иначе не видят, как то, что Беларусь должна быть неким северо-западным краем". "На это мы даем конкретный ответ: мы не будем северо-западным краем. Как и не будем никогда, как я это понимаю, конфликтовать с Россией," - отметил президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин, Лукашенко и Назарбаев в Астане обсудят ситуацию в Украине

По его словам, у российского руководства нет повода даже плохо в нашу сторону смотреть, "его не поймет русский народ, россияне не поймут". "Чего против нас воевать? Нет причин. Поэтому я даже не думаю так, что Россия будет воевать против Беларуси", - сказал Лукашенко.


VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExSXdURmhSZFRsRGR6QlpSRkpuT1VkQ01GbDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
   
 
 
 вверх