EN|RU|UK
 Политика Украины
  3810  33

 Чубаров: Коллектив ATR продолжит работу на европейском медиапроекте

На замену телеканала "ATR", который был закрыт оккупационной российской властью, в Крыму запустят новый медиапроект для крымских татар.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в эфире "5 канала" рассказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Я доволен результатами нашего с господином Джемилевым разговора сегодня с группой ведущих европейских экспертов. Мы обсуждали вопрос о создании (в связи с закрытием канала "ATR") европейского медиакультурного проекта для крымских татар на Крым", - сказал Чубаров.

По его словам, этот медиапроект удастся запустить еще в начале лета. "Мы сегодня начали разговор о проекте, который обязательно должен быть создан не позднее где-то мая месяца", - отметил председатель Меджлиса.

Он добавил, что в новом медиа получат возможность работать журналисты канала "ATR". "Я не вижу никакого такого проекта, как продолжение "ATR", без этого коллектива. Мы будем его максимальной поддерживать, но делать это так, чтобы не подвергать журналистов личной опасности", - констатировал Чубаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз призвал восстановить вещание крымскотатарского телеканала АТR

VEhrdlVYQTVSMFF3VEVoUmMwNUhRVEJNTjFGemJucFJkWFJIUVRCWmRsRjJUa2RDTUV4eVVYVk9RekZKVGtkRE1FeEVVbWQwUTNjd1dVUlNhWGs0ZGpCWlNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekF3VEVGbk1GbElVWFU1UXlzd1RFeFJjMGg2VVhaT1F6RXdURlJSZFU1RGQyWk9RMk13VEZoUmRFNURNakJNZGxGMVRrZENaazVEYURCS2VsRnRRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх