EN|RU|UK
 Политика Украины
  6101  234

 Интенсивность движения через границу РФ с оккупированными территориями Украины снизилась, - ОБСЕ

Наблюдательная миссия ОБСЕ на контрольно-пропускных пунктах "Гуково" и "Донецк" (Россия) отмечает снижение потока людей, пересекающих украинско-российскую границу, в обоих направлениях.

Об этом говорится в отчете миссии за последний месяц передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

"Общий поток движения через границу незначительно снизился на обоих пунктах пропуска. Количество человек в военной одежде, пересекающих границу в обоих направлениях, снизилось за последние четыре отчетные недели", - говорится в отчете.

"Проявляется прежняя тенденция, наблюдаемая миссией в течение последних шести недель, что большее количество людей возвращаются в Украину через оба КПП. КПП "Донецк" продолжает пропускать больше трафика, чем "Гуково", - добавили в ОБСЕ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "ОБСЕ не пускают на украино-российскую границу? Впервые такое слышу", - генерал армии РФ Ленцов откровенно лжет журналистам. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх