EN|RU|UK
 Политика Украины
  12010  104

 В Широкино ведутся бои и присутствует тяжелое вооружение, - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует, что бои ведутся в районе Донецкого аэропорта и в Широкино, а в Донецкой и Луганской областях зафиксировано постоянное нахождение тяжелого вооружения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 31 марта, обнародованном в среду. "Боевые действия продолжались в районах вокруг аэропорта Донецка и Широкино в Донецкой области, а также в районах к северу и северо-западу от Луганска", - говорится в документе. В частности, в миссии указали, что слышали многочисленные выстрелы из минометов вокруг села Широкино. Наблюдателям пришлось покинуть эту местность.

Смотрите: "ОБСЕ не пускают на украино-российскую границу? Впервые такое слышу", - генерал армии РФ Ленцов откровенно лжет журналистам. ВИДЕО

Относительно тяжелого вооружения в отчете сказано: "СММ в течение отчетного периода, тем не менее, наблюдает постоянное присутствие тяжелых вооружений в Донецкой и Луганской областях. В контролируемых правительством районах вокруг Широкино СММ наблюдала три танка и три противотанковых пушки. Рядом с контролируемым "ДНР" Новоазовском СММ наблюдала танк, движущийся на восток. Вокруг контролируемой правительством Попасной СММ видела пять танков и самоходную гаубицу. Возле контролируемого правительством Орехово СММ видела два дополнительных танков и солдат Вооруженных сил Украины, которые рыли окопы".



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх