EN|RU|UK
 Политика Украины
  2345  68

 Кучма призвал террористов обеспечить освобождение заложников и доставку гуманитарной помощи

Экс-Президент (1994-2005) Леонид Кучма призывает представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" обеспечить освобождение заложников и доставку гуманитарной помощи.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в Фейсбуке написала пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер.

В ходе видеоконференции членов трехсторонней контактной группы с представителями ДНР и ЛНР Кучма обратил внимание собеседников на необходимость как можно скорее освободить заложников и незаконно задержанных лиц в соответствии с договоренностями, достигнутыми в Минске (Беларусь).

"Я также прошу разблокировать доставку международной и украинской гуманитарной помощи для пострадавших районов Донбасса", - сказал он.

Кроме того, экс-Президент подчеркнул исключительную важность неотложного обеспечения режима полного прекращения огня и отвода тяжелых видов вооружения под наблюдением Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и беспрепятственной работы наблюдателей ОБСЕ.

Также читайте: Выборы на Донбассе возможны только после вывода с территории всех иностранных войск и наемников, - Кучма

VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1TDFGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх