EN|RU|UK
 Политика Украины
  1553  17

 Сегодня, на протяжении дня, отдельные бандформирования вели хаотичный огонь по нашим позициям, - пресс-центр АТО

На протяжении среды, 1 апреля, ситуация вдоль линии разграничения в зоне АТО остается неспокойной. Отдельные бандформирования ведут хаотичный провоцирующий огонь в основном из стрелкового оружия, пытаясь втянуть украинских военных в противостояние.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сводку пресс-центра АТО.

В сообщении отмечается: "Так с полуночи до 18.00 незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины.

В частности, близ Донецка, боевики трижды из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Авдеевку и Опытное. Также, в 15 часов по нашему наблюдательном посту возле Авдеевки преступники вели огонь из танка.

На Артемовском направлении бандформирования из пулемета обстреляли наши позиции близ Луганского.

С 13.40 до 14.00 на Луганщине, возле поселка Золотое произошло боевое столкновение с применением противником минометов и гранатометов. После удачных действий наших бойцов враг отошел.

Сегодняшний день в очередной раз показал, что украинские военнослужащие, не поддаваясь на провокации, демонстрируют стойкость и выдержку, поскольку нашими приоритетами являются мир и стабильность на Донбассе".

Смотрите также: Террористы обстреливают позиции украинской армии по всему фронту, в том числе из "отведенного" вооружения, - спикер АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх