EN|RU|UK
 За рубежом
  10150  107

 Следственный комитет РФ начал проверку адвоката Савченко - Фейгина на предмет экстремизма

Следственное Управление по Северному округу Следственного комитета РФ проводит доследственную проверку в отношении одного из адвокатов украинской летчицы и народного депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко - Марка Фейгина на предмет его "экстремистской" деятельности в Twitter.

Об этом сам Фейгин сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ: Адвокат Надежды Савченко опровергает ложь РФ о причастности украинской летчицы к пыткам. ДОКУМЕНТ


"Только что позвонил следователь СК Левин, вроде какое-то из подразделений по Москве. По мне начата проверка по экстремизму из-за твиттера. Они терпели 9,5 месяцев. По их истечении стало ясно, что "процесс Савченко" валится. Без устранения Фейгина не выкружить. В 12-ом уже было.

Как бы ситуация не повернулась, заверяю украинцев и наших, я от защиты Надежды не отступлюсь и не очкану. У нас, у Фейгиных это не принято", - отметил Фейгин.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wUmIyUkROekJNV0ZGMFRrTTJNRXczVVhaRFJGRnZUa05yWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх