EN|RU|UK
 Политика Украины
  14823  153

 Хорошо, что кремлевские клоуны создали "теневое" правительство - не придется искать их по темным углам, когда власть решится наконец их арестовать, - Корбан

Нынешнее "теневое" правительство - сборище теней воровского режима, которые вместе с Януковичем довели страну до войны и нищеты.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал экс-первый заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

"Восставшие из зАДА.
Недавно в новостях услышал о создании "Теневого правительства" "Опоблока". Это хорошо, что кремлевские клоуны из якобы "оппозиционного блока" сформировали "теневое" правительство. Во-первых, название им очень подходит - сборище теней воровского режима, которые со своим "батей" Януковичем ограбили и довели страну до войны и нищеты. Во-вторых, правильно, что они будут регулярно собираться - не придется искать их по темным углам, когда власть решится наконец их арестовать. А если не решится - общество, рано или поздно, власти поможет. Потому что эти тени норовят снова вернуться в мир живых. В ответ на эту "потрясающую новость" предлагаю создать общество "Охотников на зомби", - написал Корбан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы не позволим "любым друзям" снова продать Украину пророссийским кланам", - Корбан

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTVRnd1REZFJkamxETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmRtUkhUREJNYTJjd1RFaFJkVGxES3pCTWIzWk1kejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх