EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3716  205
Материалы по теме:

 Санкции снимут тогда, когда Россия будет вести себя соответствующим образом, - посол Дании

Санкции в отношении Российской Федерации будут отменены лишь тогда, когда руководство этой страны будет вести себя соответствующим образом.

Об этом сообщила посол Дании в Украине Мэрэтэ Юль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Санкции это единственный инструмент воздействия сейчас на Россию, потому они будут сняты тогда, когда Россия будет вести себя соответствующим образом. Это логика введения санкций", - сказала М.Юль на пресс-конференции в Харькове в среду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Европа должна применять более агрессивную политику против Путина", - депутат Европарламента

Она также подчеркнула, что Дания поддерживает санкции против РФ, несмотря на убытки, которые несут датские бизнесмены.

"Дания - одна из стран Европейского Союза, которая очень поддерживает санкции против России. Мы в Дании понимаем, что сразу эти санкции не окажут влияния, но со временем в долгосрочной перспективе они скажутся. Многие датские компании теряют деньги из-за того, что прекратился экспорт в Россию. Но датские бизнесмены идут на это сознательно, они теряют прибыли из-за того, что нет торговли с Россией потому что хотят таким образом воздействовать на Россию и решить данный конфликт", - заявила М.Юль.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExVXdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх