EN|RU|UK
 Политика Украины
  3642  37

 Минобороны отказалось от обязательного перевода военнослужащих в госбанки, - Полторак

В Вооруженных силах Украины перевод личного состава на обслуживание в госбанки не производится. Минобороны отказалось от этой идеи.

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как говорится в официальном ответе руководителя оборонного ведомства на запрос о выявленных фактах нарушения прав военнослужащих при выплате денежного довольствия, на сегодняшний день в Вооруженных силах Украины обязательного перевода личного состава воинских частей на обслуживание в государственные банки не производится.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минэнерго обязало госпредприятия в течение трех месяцев перевести счета в госбанки

Также Степан Полторак сообщил, что руководство Минобороны обеспечивает соблюдение всех требований законодательства при организации выплаты заработной платы и денежного довольствия.

"Министерство обороны учитывает право военнослужащих и сотрудников ведомства на свободный выбор банковского учреждения, - отмечается в письме руководителя военного ведомства.

Напомним, украинским воинам выплатили за уничтоженную технику террористов уже 1 миллион гривен.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3VEVoUmMwNURPVEJNY2xGMVNIcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх