EN|RU|UK
 Экономика
  9127  150

 Украина не будет платить за газ, который Россия поставляет террористам "ДНР" и "ЛНР", - Демчишин

Украина не будет оплачивать России те объемы газа, которые РФ будет самостоятельно поставлять на территории, которые контролируются террористами "ДНР" и "ЛНР".

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой Интерфакс-Украина.

"Нам нет необходимости платить за газ, который мы не поставляем", - сказал он на брифинге в среду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Демчишин о поставках газа террористам "ДНР" и "ЛНР": Украина получает только 20-25% оплаты

В.Демчишин отметил, что Украина поставляет газ на оккупированную территорию "ДНР", "ЛНР", в тоже время Россия не согласовывала с украинскими властями вопрос о самостоятельной поставке газа на эту территорию.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1UQk1lbEpvT1VNME1GbHFVWFZPUXpsTWVTOVJjemxEZHpCTVpEZ3dTbEJSYzA1RE16Qk1MMUpuVGtNck1FeDRPREJLTTFGelRrZEZNRmxNVVhaMFEzb3dURVJSZERONlVXNU9RelF3VEROU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXczVW1jNVEzb3dUSFpTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх