EN|RU|UK
 Политика Украины
  14002  184

 Военного переворота в Украине ждать не следует, - начальник Управления специальных операций Генштаба Кривонос

Военного переворота в Украине, провокационные заявления относительно которого забрасывают некоторые политики, ждать не следует, поскольку сама армия стала народной, а военнослужащие имеют достаточно сознательный уровень, чтобы понимать губительность дестабилизации ситуации в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил начальник Управления специальных операций Генерального Штаба ВСУ полковник Сергей Кривонос в ходе "круглого стола" на тему: "Государственный мятеж как инструмент неконвенционной войны: история применения, угрозы и вызовы украинского сегодняшнего дня".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Начальником Управления спецопераций Генштаба назначен Сергей Кривонос, - Минобороны

"У нас достаточно высокое сознание у людей. И никто не пойдет на то, чтобы дестабилизировать обстановку в нашем государстве. Все прекрасно понимают, что врага надо остановить, надо решать вопрос на востоке, а расшатывание государства изнутри - это только в пользу российских спецслужб", - сказал он.

Кроме того, полковник отметил, что нынешние Вооруженные Силы Украины являются полностью народными, и за прошлый год в ходе мобилизации пополнились представителями практически всех социальных слоев: "Сейчас армия в чистом виде народная, поскольку в основном военнослужащие Вооруженных Сил Украины были призваны и представляют народ - народ, который бросил свой бизнес, оставил сельское хозяйство и пошел добровольцем защищать нашу Родину и независимость".

VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwUmMzUkRLekJNTTFGMmRFZENTVTVEYURCTVdGSm5Ua042TUV4WVVYVlRPSFl3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGemRFTXJNRmxFVVhaMFIwTm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcFFVWFJrUXprd1dXcFNaM1JEZHpCTVJXY3dTa3hSYjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх