EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  31215  335

 В Москве на месте убийства Немцова требуют убрать украинский флаг: "Это - экстремизм". ФОТО

В центре Москвы на мосту, где был убит Борис Немцов, неизвестный, скорей всего местный чиновник или силовик, потребовал убрать украинский флажок.

Об этом пишет на своей странице в Facebook российский журналист Александр Сотник, передает Цензор.НЕТ.

москва флаг
"Запомните это хлебало. Сей достопочтенный муж - либо мусорок, либо ФСБшник. Именно он "курирует уборку" Немцова моста. Явился накануне и потребовал убрать украинский флажок. Говорит, что флаг Украины - экстремизм.
М-да, Путяра развел всякую нечисть. Замучаемся убирать за ним. Точнее, за собой: сами же позволили разной погани прорваться в начальники да кураторы...", - пишет журналист.

Читайте также: Война с Украиной была для Немцова трагедией. Его целью было прекратить гибель людей в братской стране, - соратник убитого оппозиционера

Неокторые комментаторы под постом предполагают, что мужчина является чиновником Мосмоста и отвечает за эту территорию.

Читайте также: Московский "Гормост" назвал "неуважением к истории" таблички на месте убийства Немцова

"Он уже вчера грозился,что фсб "разберется" и с теми, кто оставил флажок Украины в цветах, и с теми, кто этому, так сказать, попустительствует. И вообще очень агрессивно, недоброжелательно и по- хамски себя вел на мосту", - сообщает еще один пользователь Facebook.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbDJURGxEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4TVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх