EN|RU|UK
 Происшествия
  1856  5

 Один военнослужащий ранен в ходе боевого столкновения с диверсантами на Луганщине, еще один подорвался на растяжке, - Москаль

В Станично-Луганском районе в ходе боевого столкновения с диверсантами ранен украинский военнослужащий. Еще один боец подорвался на растяжке.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вооруженные "айдаровцы" бесчинствуют на Луганщине, - Москаль

Вчера, 31 марта около 3-х часов после обеда разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла на контролируемую Украиной территорию вблизи с.Сизое Станично-Луганского района и наткнулась на украинских военнослужащих. Произошло короткое боестолкновение, в ходе которого один украинский военнослужащий получил легкое ранение. Угрозы его жизни нет.

Еще одно чрезвычайное происшествие произошло вчера возле с.Камышное Станично-Луганского района - 30-летний украинский военнослужащий, житель Львова, задел установленную неизвестными лицами растяжку и подорвался на противопехотной мине. Раненый госпитализирован.

Смотрите также: Москаль - жителям оккупированных боевиками "ЛНР" территорий: поднимайте восстание, а мы вам поможем. ВИДЕО

В целом за вчерашний день и минувшую ночь боевые действия зафиксированы на нескольких направлениях - на окраине Крымского продолжались периодические перестрелки между боевиками и украинскими военнослужащими, а на автодороге Бахмутка в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район) слышались отголоски взрывов.

Информации о пострадавших среди мирного населения не поступало, разрушений инфраструктуры нет.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXd2VW1kT1F5c3dUR3BTWjJSSFNUQk1XRkpuWkVkRE1FeE1VWFZPUXpGbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх