EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8453  113

 Обама одобрил наполнение госфонда США для помощи Украине

Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой принято решение о наполнении соответствующего государственного фонда США согласно закону об иностранной помощи для выделения средств Украине по кредитным гарантиям.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом речь идет в Меморандуме, обнародованном во вторник на сайте Белого дома.

В документе, в частности, отмечается о переводе в целом около $87,7 млн на счета Фонда экономической поддержки - непредсказуемых операций за рубежом (ESF-OCO).

Так, с этой целью выделяется $44,979 млн из Фонда международного контроля над наркотиками и правопорядком, $10,5 млн из средств иностранного военного финансирования и $32,176 со счетов программы нераспространения, антитерроризма, мер по разминированию и сопутствующим программам.

Отмечается также, что президент делегирует полномочия, связанные с указанными операциями, Государственному секретарю Соединенных Штатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Конгрессе США обещают продолжать "нажим" на Обаму: "Мы должны дать украинцам оружие, чтобы они могли защитить себя"

VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMHg1TDFGMk9VTXJNRXg2VVhaMFIwb3dXWGc0TUZsVVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVtaE9ReXN3VEROUmRFaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх