EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  31047  328

 Без США в Украине и Восточной Европе невозможны мир и стабильность, - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркнул, что в ходе встреч с представителями США, посещавшими в последнее время Минск, "настоятельно доводил до них эту точку зрения".

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью телеканалу Bloomberg, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на на сайт главы республики Беларусь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спецслужбы РФ начали в Беларуси дезинтеграционные процессы, направленные против Лукашенко, - Безсмертный

"Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения…", - заявил Лукашенко.

Президент Беларуси подчеркнул: "…Я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лукашенко распорядился укрепить белорусскую армию: Ситуация очень напряжена. Нужно адекватно реагировать на вызовы и угрозы

Лукашенко в интервью отметил роль ведущих мировых игроков в урегулировании конфликта на Донбассе и в поддержании военно-политической стабильности в мире в целом.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU00TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх