EN|RU|UK
 Общество
  10696  55
Материалы по теме:

 Украинские снайперы получат современные трубы наблюдения, - волонтер Олег Мудрак

Депутат Николаевского горсовета Олег Мудрак привез для украинских снайперов трубы наблюдения Сваровски STR-80 MRAD.

"Перед Вами супер современные трубы наблюдения Сваровски STR-80 MRAD с единственными отпечатками пальцев одного упаковщика на фирме (вторые отпечатки были моими, третьими станут отпечатки пальцев снайпера, и все! - больше никому в руки не дадим ;) ) В дополнение к этому (уж не сдержался, раз делать все по науке - значит делать) с удовольствием купил американскую ультразвуковую ванну для очистки стреляных гильз при их перезаряд", - пишет в Фейсбук николаевский волонтер "Народного проекта" Олег Мудрак.

снайпер
снайпер
"Деньги под такие покупки были выделены спонсором. В очередной раз низкий поклон и земная благодарность. Общая стоимость (с учетом "длинной" дороги и проживания) составила чуть более 350 000 грн ", - пишет николаевец.

снайпер

"Хорошее дело сделано и это радует. Уже вчера бренды попали в руки их эксплуатантов из 73 Морского центра специального назначения в Очакове. "Эксплуатанты" ознакомятся , прочтут , освоят, обучатся и усвоят, и техника заработает на ускорение достижения победы и прихода мира в нашу страну", - написал Мудрак.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRmxJVVhaa1EzY3dURzVSZGpsRE1UQlpSRkpwTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх