EN|RU|UK
 Политика Украины
  8425  98
Материалы по теме:

 Около сотни крымских татар пришли поддержать телеканал ATR в Симферополе. ФОТО

Около сотни крымских татар пришли на телеканал ATR в Симферополе, чтобы поддержать национальный телеканал, где 31 марта проходит день открытых дверей.

Люди идут с крымскотатарскими флагами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Мы пришли сюда, чтобы просто быть рядом", - говорят телезрители.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У крымскотатарского канала АТR изъяли сервер, обыск грозятся продолжать до утра: к зданию стягивают полицию. ВИДЕО

В эти минуты на ATR идет пресс-конференция, посвященная возможному уходу телеканала из эфира. Перед въездом на территорию дежурит машина полиции.

С 1 апреля ATR может прекратить вещание. Это произойдет в том случае, если телеканалу не удастся до конца текущего месяца зарегистрироваться в качестве СМИ согласно российскому законодательству.

татары телеканал крымские атртатары телеканал крымские атр

Смотрите также: ФСБ пришла с обыском в крымскотатарский канал АТR. ФОТО

Телекомпания несколько раз подавала документы в Роскомнадзор, но их возвращали обратно по различным причинам. Аналогичные трудности испытывают другие СМИ, входящие в медиа-холдинг ATR - детский крымскотатарский телеканал Lale, FM-радиостанции "Мейдан" и "Лидер", а также интернет-издание "15 минут".



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRell3V1VSU2FUbERPREJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRnpUa2RETUV4RVVtZE9SMHhNZVM5UmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0TVVXdHVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх