EN|RU|UK
 Политика Украины
  6170  22

 Шкиряк начал ранее анонсированные "чистки" в ГосЧС: уволены четверо высокопоставленных чиновников

Исполняющий обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк рассказал о первых кадровых решениях в Центральном Аппарате ГосЧС.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По согласованию с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, по соглашению сторон, уволен руководитель Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты. Кроме того, уволены руководитель и первый заместитель Департамента персонала (кадры) ГосЧС, а также руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации и коммуникаций с общественностью", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Арестованный экс-глава ГосЧС Бочковский сокращал пожарных несмотря на кадровый голод. ВИДЕО

Также, по словам Шкиряка, отдел собственной безопасности и противодействия коррупции Службы будет реорганизован, а также будет назначено новое руководство.

"В ближайшее время состоятся и другие кадровые изменения, как в ЦА так и в территориальных структурах ГосЧС. Работаем", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шкиряк обещает вести беспощадную борьбу с "жирными котами" в ГосЧС

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTTJNRXhFVVhST1IwRXdXWFE0TUZsUVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх