EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  2820  56
Материалы по теме:

 "Европа должна применять более агрессивную политику против Путина", - депутат Европарламента

Европа должна применять более агрессивную политику против президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе V Национального экспертного форума "Украина. Стресс-тест" заявил депутат Европейского парламента, член Комитета по международным делам ЕП, основатель группы Friends of European Ukraine Пятрас Ауштрявичус.

"Санкции, они не действуют автоматически и не гарантировано, нам еще предстоит пройти долгий путь, но ситуация немного улучшается, уже значительно улучшились по сравнению с тем, что начинали. Европа должна применять более агрессивную политику против Путина, мне жаль это говорить, но это так. Мы должны распознать, что происходит, и как только мы это признаем, наша политика изменится, и мы должны действовать именно таким способом", - заявил Ауштрявичус.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Весь мир должен "отпрессовывать путинский режим" до тех пор, пока он не загнется, - Аваков

"Россия спровоцировала процессы, которые создали украинскую нацию, и она напомнила Европе, что такое солидарность и насколько важно эту солидарности соблюдать. И третье - она добилась, что НАТО вернулось", - отметил депутат.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх