EN|RU|UK
 Политика Украины
  6056  43

 СБУ пресекла попытки Азарова и экс-чиновников Януковича продать недвижимость в центре Киева, - Наливайченко

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что правоохранители пресекли ряд попыток продажи бывшим премьер-министром Николаем Азаровым и другими экс-чиновниками своих домов в Киеве.

Об этом журналистам после 5-го национального экспертного форума "Украина. Стресс-тест" сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Заблокированы попытки бывшего премьер-министра Азарова и других людей через подставных лиц, через доверенности и поручения нотариусов Москвы и других российских городов, через других подставных лиц продавать или перепродавать недвижимость, начиная с улицы Грушевского, и так по всему Киеву", - сказал Наливайченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Пенсионном фонде уверяют, что пенсии Януковичу и Азарову не выплачивают

Наливайченко подчеркнул, что арестованы счета и имущество других украинских экс-чиновников, скрывающихся в России.

В частности, арестованы все счета и офисы бизнесмена Сергея Курченко, а документация о незаконном приобретении этой недвижимости приобщена к материалам уголовного производства против него.

Ранее США ввели санкции в отношении 14 лиц и 2 организаций из-за ситуации в Украине. В списке: Азаров, Арбузов, Богатырева

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NqTlJjMDVETnpCTWFsRnpkRU4zTUV4dVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJFd1dWQlNaMDVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх