EN|RU|UK
 Политика Украины
  5706  37

 Суд над Кернесом перенесли на 7 апреля: на заседание не явились потерпевшие

Дзержинский районный суд Харькова во вторник перенес подготовительное заседание по обвинению мэра Харькова Геннадия Кернеса и 2 его охранников на 7 апреля 10:00.

Об этом сказано в решении суда, которое огласил в судебном заседании судья Николай Задорожний, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Суд перенес заседание из-за неявки потерпевших.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня состоится суд над Кернесом, - Геращенко

В судебном заседании, как сторона обвинения, так и сторона защиты выразили мнение о невозможности начала рассмотрения дела в отсутствии потерпевших.

Напомним,, 2 марта Кернесу было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 127 (истязание), ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины и объявлено о завершении досудебного расследования.
Обвинение в суд переданы также в отношении охранников Кернеса - В.Блинника и Е.Смицкого.

26 марта Генеральная прокуратура передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Кернеса и двух его охранников.

Ранее глава МВД Аваков заявил: "Кернес должен быть осужден".

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbEhRakJaVUZGMFNIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх