EN|RU|UK
 Политика Украины
  5735  147

 Путин хочет войти в учебники истории как тот, кто развалил Евросоюз, - Луценко

Один из руководителей фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что Россия пытается запугать страны Европы.

Глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко считает, что президент России Владимир Путин пытается не столько покорить Украину, как навредить единству Европейского Союза. Об этом он сказал на V Национальном Экспертном Форуме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

По его мнению, Украина - это первый шаг Путина к развалу ЕС. "План Путина - войти в учебники истории как того, кто развалит Европу", - считает Луценко. Он добавил, что захватом Украины президент РФ пытается напугать Евросоюз.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Через 2 месяца Россия может возобновить полномасштабное наступление на Украину, - Луценко

"Уже сейчас четыре страны ЕС служат инструментом Кремля", - подчеркнул Луценко. Еще 5-6 время от времени тоже становятся откровенно пропутинскими, добавил он.

По мнению нардепа, Евросоюз должен задуматься об этом и предпринять меры для противодействия российскому влиянию.

По данным западных СМИ, семь стран Европейского союза выступают против продления российских санкций. Это Кипр, Италия, Греция, Венгрия, Словакия, Австрия и Испания.

Напомним, по мнению главы МВД Авакова, бездействие Европы доведет линию фронта до Варшавы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх