EN|RU|UK
 Политика Украины
  6291  90

 В Харьковской области будет построено 31 огневое сооружение, - председатель ОГА

По поручению президента Петра Порошенко на линии фронта на территории Харьковской области будет построено 31 огневое сооружение.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом в эфире "5-го канала" заявил председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин.

"Кабмин выделил финансирование, но из-за определенных процедур эти деньги поступят несколько позже. Мы попросили строительные компании сформировать бригады и пока без денег начать это строительство. Ни одна компания Харьковской области не отказала", - рассказал он, отметив, что такая позиция свидетельствует о проукраинском настрое харьковчан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Харьковщине взорвали цистерну с дизтопливом для армии, - прокуратура

Райнин также сообщил, что всего планируется построить 300 взводных опорных пунктов, которые будут строиться по всей линии соприкосновения.

"Основные работы будут выполнены в Харьковской, Запорожской, Днепропетровской областях. По поручению президента, все области должны участвовать в этом процессе", - отметил губернатор.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2xtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх