EN|RU|UK
 Политика Украины
  7629  29

 В ВР будет зарегистрирован законопроект о резервной армии, - Парубий

Перед регистрацией законопроекта проделана большая работа по поиску формата, который должен сплотить добровольческие батальоны в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий заявил в эфире одного из телеканалов.

"Мы регистрируем законопроект о резервной армии в Украине. Мы очень долго разрабатывали этот законопроект. Еще в Самообороне Майдана", - сказал он, подчеркнув, что сейчас идет поиск формата, чтобы больше сплотить добровольческие батальоны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко утвердил план многонациональных учений и одобрил допуск в Украину иностранных военных подразделений

В частности, он отметил, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош ведет "системный разговор" о том, в каком формате добровольческий батальон "ДУК Правый сектор" может существовать в составе Вооруженных сил Украины.

Напомним, 19 марта Верховная Рада приняла проект закона №2377 президента Петра Порошенко о внесении изменений в закон "О воинской обязанности и военной службе" относительно службы в военном резерве в особый период.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhVVVhaMFEzZ3dXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYxT1VkTk1GbGlVbWt6ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktMMUpuVGtOM01FeE1VbWs1UXpWSlRrZENNRXhZVVhWMFIwTXdURGRTWjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх