EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Киевские новости
  14713  108

 Столичная прокуратура арестовала подполковника милиции, который "крышевал" бордель

Сотрудники прокуратуры Киева совместно с сотрудниками управления внутренней безопасности в Киеве и департаментом отдела безопасности Министерства внутренних дел задержали подполковника милиции по подозрению в покрывательстве деятельности борделя в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры, сообщает Цензор.НЕТ

"С сентября 2014 года подполковник милиции вместе со своими сотрудниками разработали схему собственного обогащения. Они мониторили интернет и находили объявления, содержащие информацию о предоставлении интимных услуг. Договариваясь с сутенерами, правоохранители обещали за определенное вознаграждение не привлекать их к уголовной ответственности", - сказано в сообщении.

Кроме того, выяснилось, что задержанный привлек к такому "бизнесу" своего знакомого - бывшего сотрудника внутренних дел, вместе с которым они обеспечивали беспрепятственное функционирование двух борделей в центре столицы, за что получали значительные средства.

В данное время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство) Уголовного кодекса и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Его сообщника подозревают по ч. 5 ст. 27 и ч.2 ст.303 (пособничество в сутенерстве) Уголовного кодекса, в понедельник суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста с требованием носить электронный браслет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Буковине депутат организовал бордель в собственной сауне

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV3dlVtZE9ReXN3V1VoU1ozUkROREJaVEZKbk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх