EN|RU|UK
 Политика Украины
  10737  234

 Боевики "ЛНР" отказались предоставить отчет об отводе тяжелого вооружения, - ОБСЕ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет об отказе террористов самопровозглашенной "Луганской народной республики" предоставить отчет об отводе тяжелого вооружения.

Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли мирные кварталы Горловки из "Градов": для провокаций возле Станицы Луганской развернули 10 единиц артиллерии, - ДонОГА

"Наблюдатели миссии 27 марта в Луганске встретились с представителями Вооруженных сил Украины и России в офисе Совместного центра координации и контроля, чтобы получить подробную информацию о местах расположения тяжелого вооружения в зоне конфликта на контролируемой ЛНР территории. Тем не менее, СММ не получила такую информацию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что миссия получила доступ к месту дислокации отведенного силами антитеррористической операции тяжелого вооружения и подтвердила присутствие там всей задокументированной ранее отведенной техники.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики препятствуют доступу наблюдателей в Широкино, - ОБСЕ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVbWRPUjBRd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNME1FeFdPREJLTjFGclpFTm9NRXBXT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх