EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  17321  419
Материалы по теме:

 Россия развернула в Крыму 96 соединений и частей, - Шойгу

По словам главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, Россия развернула в аннексированном Крыму достаточную группировку войск, насчитывающую 96 соединений и частей.

Также Шойгу заявил, что Россия намерена и далее повышать боевые способности созданной в аннексированном Крыму группировки войск, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Взгляд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Британский лорд о российской агрессии: Что с того, что мой прапрадед воевал в Крыму?

Как сообщалось ранее, 27 марта МЧС РФ решило заявило о планах до 2017 года провести на территории Крымского полуострова комплексную инвентаризацию всех убежищ и укрытий, которые можно использовать для защиты населения, в том числе - в военное время.

Напомним, 25 марта генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил обеспокоенность тем, что Россия все чаще проводит внезапные военные учения, по его мнению, внезапная проверка боеготовности была проведена для прикрытия отправки войск в Крым.

Также, Столтенберг напомнил России что Крым был незаконно аннексирован. "Это не часть России, это часть Украины. Мы не признаем незаконной и нелегитимной аннексии Крыма", - заявил генсек НАТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путинская марионетка Аксенов готов разместить ядерное оружие в оккупированном Крыму

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjh3VERkUmRXUkRlakJaVFhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTm5NRXRFVVhCSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх