EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4997  64

 ГПУ расследует причастность экс-комбата "Айдара", нардепа Мельничука к похищению экс-главы "Укрспирта". ДОКУМЕНТ

Депутат Верховной Рады, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук подозревается в привлечении бойцов "Айдара" к похищению экс-главы ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина. Решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности и снятии депутатской неприкосновенности.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Раде подрались экс-комбат "Айдара" Мельничук и Ляшко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Вы еще помните перебежчика Сергея Мельничука - бывшего командира "Айдара", который вначале этого месяца перешел из фракции РПЛ в группу Игоря Еремеева. В день, когда это случилось, я написал, что в отношении господина Мельничука уже давно возбуждено уголовное дело и готовится представление о снятии депутатской неприкосновенности. Не поверили. Сегодня получил официальный ответ из ГПУ. Экс-комбат Сергей Мельничук подозревается в привлечении бойцов "Айдара" к похищению экс-главы ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина", - отметил Найем.

Как сообщили в ГПУ, на сегодняшний день решается вопрос о привлечении Мельничука к уголовной ответственности и снятии с него депутатской неприкосновенности.

Смотрите также:
Экс-комбат "Айдара" Мельничук о драке с Ляшко: "Он подошел и спросил, почему я не хочу его бить?". ВИДЕО

гпу

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5PVU42TUV3M1VYVTVReXN3VEV4UmRtUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETnpCTU5UZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх