EN|RU|UK
 За рубежом
  66421  235

 Лавров срочно прервал свое участие в переговорах по иранской ядерной проблеме и возвращается в Москву

Глава российского МИД Сергей Лавров в понедельник прервет свое участие в переговорах по иранской ядерной проблеме, чтобы вернуться в Москву.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Марию Захарову, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, Лавров в понедельник вернется в Москву из швейцарской Лозанны, где проходят переговоры по иранской ядерной программе, но может вновь отправиться туда во вторник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пока США пытаются заморозить ядерную программу в Иране, Россия продает ему самые современные ракеты, - The Wall Street Journal

"Планируется, что сегодня российский министр вернется в Москву для проведения ранее намеченных переговоров. Не исключена возможность его возвращения в Лозанну во вторник, если обозначится выход на конкретные договоренности", - сообщал агентству источник.

При этом пока нет никаких сообщений о том, с кем в Москве должен встречаться Лавров.

Ранее Обама заявил, что США могут выйти из переговоров по атомной программе Ирана.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VZFFNRXhVVVhSa1IwRXdURE5SYzA1SFVFbE9RM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXNU9RMWt3U2xGbk1FdEVVWEJJZWxGdFRrZEJNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх