EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  80027  564

 Российский депутат-боевик отправил очередной груз 200 на родину: на Донбассе уничтожен наемник Руслан Фатеев из Чебаркуля. ФОТО

Депутат из Златоуста Челябинской области, командир подразделения террористов из южноуральцев в "ДНР" Александр Негребецких привез на родину очередной груз 200.

Об этом говорится на российском сайте irinagundareva.com, передает Цензор.НЕТ.

Негребецких привез на родину тело предпринимателя из Чебаркуля 37-летнего Руслана Фатеева (кличка - Русский).

смерть

Российский депутат-боевик Негребецких (на фото справа) рассказал про "англоязычных наемников" в рядах украинской армии

"Я вывез весь наш отряд в Россию - нужно было отдохнуть. А Русский решил остаться в "ДНР", сказал, что не устал. 16 марта во время очередного боя на наших сперва шла пехота укропов. Это были наемники - по рации слышали английскую речь. Их отбили. Потом пошли танки, их тоже остановили. Тогда по нашим ударили из "Градов", "Ураганов", минометов. В Фатеева попал осколок. Ранение оказалось смертельным. Привез его домой. Вчера похоронили", - рассказал Негребецких.

смерть

Фатеев родился и несколько лет прожил в Харькове. В России он занимался торговлей. У него были собственный небольшой бизнес, семья, дети.


Ожидается на днях поступление еще одного груза 200 из "ДНР" на Южный Урал. Погибший тоже из Чебаркуля.

В феврале 2015 года тот же Негребецких привез и передал родным тело убитого в боях музыканта из города Сатка Челябинской области.

Читайте также: Семьям погибших на Донбассе российских солдат выплатили по 3 млн рублей за молчание, - Яшин рассказал о подготовке доклада Немцова

Боевики-южноуральцы ездят воевать в Украину вахтовым методом. "На родине они отдыхают, затем возвращаются со свеженабранным подкреплением вновь на территорию "ДНР". Утверждают, что никакого перемирия на Донбассе не было и нет", - говорится в публикации.

Смотрите также: В Ростове появилось новое кладбище с сотнями безымянных могил российских боевиков. ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх