EN|RU|UK
 Происшествия
  3313  11

 Боевики обстреляли украинских пограничников и военнослужащих на блокпосту "Майорское", - Госпогранслужба

Пограничники продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, вчера, 29 марта, террористы произвели обстрел мест несения службы военнослужащих Государственной пограничной службы Украины и ВСУ на блокпосту "Майорское".

Читайте на "Цензор.НЕТ: Террористы штурмовали взводный опорный пункт украинской армии в Трехизбенке, - СНБО. Карта

Для нападения боевики использовали стрелковое оружие. Среди украинских военных пострадавших нет.

Вдоль линии разграничения пограничные наряды задержали 12 транспортных средств с грузами общим весом свыше 178 тонн. Они перевозили без надлежащих документов продукты питания и металлолом. Все автомобили переданы сотрудникам фискальной службы для принятия правового решения.

Смотрите также: "Обстреливают из гранатометов и 120-миллиметрового миномета, а нам ответить нечем - пушки отвели", - украинские бойцы в Песках. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх