EN|RU|UK
 Политика Украины
  21873  93

 "Антонов" нашел пять "потерявшихся" индийских Ан-32: они в Киеве на ремонте

Пять бортов Ан-32 из 40, которые Украина обязалась модернизировать для Индии, не "пропали", а находятся в Киеве, заявил глава "Антонова" Дмитрий Кива.

Пять транспортных самолетов индийских военно-воздушных сил, в потере которых в период ремонта партии самолетов украинскую сторону обвинило министерство обороны Индии, по-прежнему находятся на модернизации в столичном авиаремонтном заводе 410 ГА. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал глава госпредприятия "Антонов" Дмитрий Кива, передает Цензор.НЕТ.

По словам президента-генерального конструктора, те 5 самолетов, о которых идет речь, не "потерялись" и в настоящее время находятся на Киевском авиаремонтном заводе 410 ГА, а не в ангарах "Антонова".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пять индийских самолетов "потерялись" во время ремонта в Украине, - Defense News

Напомним, ранее представители министерства обороны Индии обвинили "Антонов" в недобросовестности при выполнении контракта по ремонту партии самолетов Ан-32. Так, согласно данным американского издания Defence News, в результате выполнения контракта минобороны Индии недополучило 5 самолетов из 40, которые были отправлены в Украину.

Напомним, Украина оставила Россию без нового военно-транспортного самолета - РФ пришлось исключить из госпрограммы вооружения АН-70.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaa1JWZERCTWEyY3dUSEpSYzA1RE9UQk1SRkYxTTNwUmJVNURPVEJNVkZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх