EN|RU|UK
 Политика Украины
  12898  203

 Окружной админсуд снял с рассмотрения дело о запрете КПУ, - Минюст

Киевский окружной административный суд снял с рассмотрения иск Министерства юстиции о запрете деятельности Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Дело по иску Министерства юстиции Украины к политической партии Коммунистическая партия Украины (о запрете деятельности политической партии), рассмотрение которого планировалось 30 марта 2015 года, в понедельник, в 10:30 в Киевском окружном административном суде (Киев, бульвар Леси Украинки, 26), снято с рассмотрения", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Симоненко вошел в президиум съезда КПРФ и призывает бороться с "террористической диктатурой" украинской власти, - нардеп

При этом в ведомстве не уточнили, по каким причинам суд по делу КПУ был отменен.

Напомним, 8 июля 2014 года Минюст и Укргосреестр обратились в Окружной административный суд Киева с иском о запрете КПУ на территории Украины. В июле глава Государственной регистрационной службы Украины Анна Онищенко сообщила, что в отношении членов Компартии Украины начато 308 уголовных производств.

Напомним, СБУ начала расследование против лидеров волынских коммунистов по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbkpSYmpsRGFtWk9RMk13VEdwUmRtUkhUekJaU0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх