EN|RU|UK
 Политика Украины
  6730  357
Материалы по теме:

 Яценюк: Премьер и Президент едины в борьбе с коррупцией

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о полном взаимопонимании и сотрудничестве с главой государства Петром Порошенко в вопросе борьбы с коррупцией в стране.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С 2016 года Украина начнет развиваться, - Яценюк

"Последние события в стране свидетельствуют, что мы идем единой командой. Когда ты начинаешь воевать с мафией, она начинает искать поддержки в парламенте, СМИ. Они начинают воевать персонально со мной и правительством. Сейчас главное - не остановиться и не сломаться, и двигаться дальше. Я убежден, что мы на правильном пути. И тут очень важно, чтобы Президент и премьер работали вместе, как мы сейчас работаем", - сказал он в интервью телеканалу ICTV в воскресенье вечером.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Абромавичус: Началась серьезная борьба с нечестными чиновниками, независимо от занимаемых должностей

Яценюк подчеркнул, что и он, и Порошенко осознают свою ответственность. "Это последний шанс для Украины, и мы этот шанс реализуем", - заверил он.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх