EN|RU|UK
 Политика Украины
  67617  386

 "Отряды боевиков пополнили лишь 10-15% тех, на кого главари рассчитывали. От таких результатов им становится страшно", - замкомандующего АТО Федичев

Лидеры террористов потеряли "всякую опору среди жителей оккупированного Донбасса, и держатся только на штыках российских оккупантов"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой облгосадминистрации, об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

"Хватило года "нового порядка", установленного диктаторским пророссийским режимом, чтоб жители Донбасса поняли, что безумные лозунги о "Новоросии", "русской весне" и прочих бреднях - это путь в никуда. Не слышно на площадях Донецка и Луганска и голосов истеричных кликуш о "присоединении" к России, высоких пенсиях, и будущей "российской жизни" без Украины. Обманутые люди начали прозревать", - считает Федичев.

По его мнению, этого очень боятся господа Захарченко и Плотницкий вместе со своими подельниками.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С территории России в Украину заехали 22 танка, - ДонОГА

"Жители Донбасса массово уклоняются от мобилизации в "народное ополчение" (фактически - 1 АК "ДНР") и "народной милиции" (фактически - 2 АК "ЛНР"). Несмотря на массовую безработицу и безденежье населения, отряды боевиков пополнили лишь 10-15% тех, на кого главари рассчитывали.
От таких результатов Захарченко и Плотницкому становится страшно", - сказал Федичев.

Он отмечает, что лидеры террористов потеряли "всякую опору среди жителей оккупированного Донбасса, и держатся только на штыках российских оккупантов": "Поэтому для удержания власти, эти господа идут на бесчеловечные провокации. Они надеются, что, организовав обстрелы жилых кварталов населённых пунктов и обвинив в этом украинских военнослужащих, удастся поднять "волну народного гнева" против Украины и загнать в бандформирования новых одураченных жителей Донбасса".

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала террориста "ЛНР", который убивал украинских воинов за "вознаграждение" в 300 долларов. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх