EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6717  184

 Штайнмайер призывает немедленно прекратить обстрелы на Донбассе

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил озабоченность в связи с эскалацией конфликта на востоке Украины и призвал стороны немедленно прекратить боевые действия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли украинских пограничников на блокпосту "Майорск", - Госпогранслужба

"Мы должны внимательно следить за тем, чтобы соблюдение минских договоренностей осуществлялось без перебоев", - заявил он в воскресенье, 29 марта, в ходе переговоров по иранской ядерной программе в Лозанне.

Как сообщалось ранее, по информации штаба АТО, вооруженные провокации, как и раньше, наблюдаются по всей линии столкновения от Азовского моря до центральной части Луганщины. Места наибольшего напряжения - Широкино и район Донецкого аэропорта. Неспокойно также и в районе Бахмутской трассы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия доставила в Иловайск 600 "боевых бурятов", - командующий АТО Федичев

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5RemgyTUV3M1VYTmtSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZERnd1NsQlJkR1JIUVRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх