EN|RU|UK
 Политика Украины
  2073  61

 Ситуация немного стабилизировалась. Обстрелов из ствольной артиллерии и бронетехники не зафиксировано, - спикер АТО

Ситуация в зоне проведения АТО немного стабилизировалась.

В течение минувших суток фактов применения ствольной артиллерии и бронетехники со стороны боевиков не зафиксировано. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Также после 21.30 до рассвета не было ни одного вражеского обстрела наших позиций и населенных пунктов", - уточнил Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обостряется вооруженное противостояние между разными группировками террористов "ДНР", - Лысенко

При этом, по его словам, вооруженные провокации, как и раньше, наблюдаются по всей линии столкновения от Азовского моря до центральной части Луганщины. Места наибольшего напряжения - Широкино и район Донецкого аэропорта. Неспокойно, по словам Лысенко, и в районе Бахмутской трассы.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ1WkVOU01FbzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх